Recruit
採用情報


Guidelines
採用募集要項

イタリアンキッチン・ホールスタッフ

募集職種 イタリアンキッチン・ホールスタッフ
募集店舗 ペペオリオ(阪急神戸線・三ノ宮駅下車徒歩5分)※ビブレ地下1階
仕事内容 【キッチン】
まずはキッチンスタッフとしてご活躍ください。
その後ご経験に合わせて、ホール業務も含めた店舗運営を中心として、
店舗をお任せしていきます。
ペペオリオの店舗運営の中で、商品開発やフェア企画だけではなく、
マネジメント業務(スタッフ育成採用・計数管理)も期待しています。
また将来的には、ベーカリー部門も含めた全社にて、ご活躍の場を用意しています。
その際には、サンドイッチなどのフードメニュー、季節ドリンクメニューの企画など、
店舗経営ノウハウを学びながら、成長を実感できる環境です!
ゆくゆくは全社にてマネジメントする管理職にて、活躍を期待しています。

【ホール】
まずはホールスタッフとしてご活躍ください。
スキルやご経験に応じて、お客様のご案内/レジ、お料理の提供からスタート。
ホール業務だけでなく、キッチン業務にてパスタ&カフェメニュー作りなど、
能力と段階に応じて企画から携われることも。
ホールスタッフだけでは物足りない!もっといろんなことを学んで成長したい!
という方には、実力次第で新メニューの考案や、
季節イベントの販促企画にも関わってください。
また将来的には、ベーカリー部門も含めた全社にて、ご活躍の場を用意しています。
店舗経営ノウハウを学びながら、成長を実感できる環境です!
雇用形態 正社員 ※試用期間あり(3カ月)
休 日 週休2日制(月7~8日)※朝番・遅番シフト制
勤務時間 配属店舗の営業時間:11:00~20:40
例)9:00~21:00の間で、所定労働時間:7時間15分 か 7時間30分(休憩1時間)
応募資格 年齢不問、高卒以上
※調理師免許や栄養士(管理栄養士含む)の資格保有者大歓迎!
待 遇 交通費全額支給、昇給年1回、賞与年2回、社会保険完備、制服貸与、研修制度
財形貯蓄制度、諸手当(家族手当、管理職手当など)、中小企業退職金共済制度 など
選考プロセス 書類選考(履歴書(写貼)・職務経歴書)→ 一次面接 → 最終面接
※人物重視の面接です
応募~内定まで1~2週間を予定。就業中の方も面接日・入社日を調整しますので、
気兼ねなくご応募ください。
給 与 【キッチン】
・調理・キッチン業務経験がある方 20~35万円 ※経験・能力考慮
・調理・キッチン業務が未経験の方 19~25万円

【ホール】
・ホール・キッチンのいずれかご経験がある方 20~35万円 ※経験・能力考慮
・ホール・キッチンどちらも未経験の方 18~25万円

※飲食店、カフェ、ファミリーレストランなどの業態で経験をお持ちの方歓迎
※雇用形態関わらず、複数名をまとめていたリーダー経験や、
店長・副店長経験者は優遇します。
※雇用形態を問わず、調理・キッチン業務経験がある方優遇
<年収例>577万円/月給41万円+賞与(勤続20年)
     470万円/月給34万円+賞与(勤続10年)
     413万円/月給30万円+賞与(勤続 7年)


Type of Job
募集職種

店舗運営・販売スタッフ(店長候補)

接客サービスを中心に、スタッフ育成や生産調整に関わっていきます。店舗運営を通して、経営ノウハウを習得して下さい。

パン職人(ブーランジェ)

創業半世紀余の中で培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、技術と知識両面での製パン技術者を目指して下さい。

イタリアンキッチン・ホールスタッフ

キッチン業務を中心に、ホールも含めた店舗運営をお任せします。新商品やフェア企画等、お店づくりを楽しむことができます。

Page Topボタン